Воскресенье , 25 февраля 2024

«Обманули на 140 тысяч»: Стоцкая пострадала от мошенников

«Обманули на 140 тысяч»: Стоцкая пострадала от мошенников

Певица рассказала о случившемся.

Анастасия Стоцкая

Известно, что во времена кризиса мошенники становятся особенно изобретательными. Анастасию Стоцкую обокрали на крупную сумму во время шоппинга в Интернете.

«Продавец, которая якобы находится в Европе, меня обманула! Взяла деньги за сумку и кроссовки, сначала уверяла, что заказ в Москве, потом — в аэропорту, после — что заказа нет. Наконец я предложила вернуть деньги. В итоге ни денег, ни товара. Почему аккаунт мошенников, которые обманули меня на 140 тысяч, до сих пор существует и продолжает процветать, надувая людей? Мне писали такие же покупатели, как я, не получившие свои товары» — возмущенно говорила Стоцкая «Антенне-Телесемь».

Недавно Лера Кудрявцева рассказала, как пострадала от действий аферистов на почте: ей прислали совсем не то, что она заказывала.

«Начала искать эти фирмы, наткнулась на отзывы — и оказалось, что это развод для таких лохов, как я. В базе есть мои данные. Мошенники используют их в надежде, что оплачу посылку и не буду проверять, так я и сделала. Ясное дело, времени разбираться с этим нет, но обидно».

До этого о том, что пострадали от действий мошенников, рассказывали Екатерина Волкова, Екатерина Стриженова и Алена Хмельницкая.

20.04.20207дней.ru

ИСТОЧНИК

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО

СМИ узнали стоимость совместного имущества Петросяна и Степаненко

СМИ узнали стоимость совместного имущества Петросяна и Степаненко 3 августа 2018, 19:59 Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев …

Добавить комментарий