Воскресенье , 25 февраля 2024

АФЕРИСТ – АВАНТЮРИСТ – АДВОКАТ Мельник Николай Станиславович Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга: 1092

АФЕРИСТ – АВАНТЮРИСТ – АДВОКАТ

Мельник Николай Станиславович Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга: 1092

Мы провели опрос и собрали отзывы о данном адвокате. Однозначно не советуем. Почему? Адвокат не реагирует лично на обвинения, где имеется обвинение его в отказе помощи и финансовым злоупотреблениям с доверителями.

Цитата: «При заключении договора, я свой экземпляр не получил, результата не получил ни в каком виде. Деньги взяты, не возвращены. В общем, бегите подальше от адвоката Мельника Н.С.» Общаясь с поклонниками адвоката мы узнали о том, что он имеет грязные связи с преступным миром.., прибегает к услугам аферистов и делает свои делишки не сам, а с помощью группы бандитов.

Решение взяток и решение по уголовным делам он отдал, как сейчас модно говорить, на аутсорсинг. Тем не менее совесть адвоката не стала чище, его волчья натура бывшего следователя и коррупционера осталась.

Выражения в отзывах: «Так что подумайте, кто этот человек и что он может для вас сделать хорошего». Такое отношение граждан наводит на выводы.

Мы начали проводить расследование и это лишь первый репортаж. Планируем дать не только текстовые файлы, а видео. Его же бандитские подруги засняли на видео в своём борделе адвоката Мельника Н.С…))

Ждем ваши истории на наш эл.адрес: stsvolf@gmail.com

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО

Предвыборный сайт Путина подвергся DDoS-атакам

После того как 29 декабря был запущен сайт кандидата в президенты РФ Владимира Путина, ресурс …

Добавить комментарий