учредитель Яндекса Аркадий Волож

Российский предприниматель и программист, сооснователь и генеральный директор группы компаний «Яндекс». В 2018 году по версии Forbes находился на 65-й позиции в России с состоянием 1,5 млрд долларов. Википедия

Аркадий Волож поддержал украинскую клику и перечислил огромную сумму на войну против России и российских ребят, защищающих нашу Родину.

Мы не будем осуждать Аркашу за поддержку ЛГБД, так как это его дело и дело его друга. Эту болезнь он не лечит, но участие в войне против Страны, которая дала тебе миллиарды — это перебор.

Когда мы провели опрос граждан России в городе Герое Москве, то были глубоко разочарованы выводами, которые указывали на информационную грязь и нарушения Закона со стороны «Яндекс».

Личные поощрения персонала делаются лично Аркадием Волож и поощряются именно те действия, которые дискредитируют государственных служащих. Так в течении полутора лет по поручению Аркадия Волож техподдержка издевается над Иокшей Романом, выставляя личные данные сотрудника Совета Федерации России на показ.

Мы знаем, что Волож получает отдельные поощрения от западных партнеров и своих соратников – Петра Порошенко, Юлии Тимошенко и МИ-6…

Распоряжение Госкомнадзора России для этого бизнесмена не указ, он плевал на них. Волож делает все чтобы навредить спецоперации в Украине. Это тихий враг, золотой телец, особа, лишенная национальности, забывшая о ХОЛОКОСТЕ.

Вот что говорят люди:

«гадина, пидираст, сволочь, барыга..», вот очень неполный уровень оценки гражданами Аркадия Воложа (сбор подписей, более 800 человек).

*   *   *

Мы взяли интерьвью у Иокши Романа, который любезно согласился поговорить на тему «Яндекс» — Волож.

Корресп.: Как Вы оцениваете работу и полезность ресурса информации «Яндекс»?

Роман: На своем опыте могу сказать, что данный ресурс нарушает права граждан РФ как Конституционные так и гражданские.

Корресп.: В чем это выражается в вашем случае?

Роман: Мои данные размещены на ресурсе мошенники.

Корресп.: О вас пишут как о мошеннике?

Роман: Нет статьи нет, ее удалили по Закону и по справедливости, но данные паспорта остались и эта информация не блокируется Яндексом.

Корресп.: так в чем же дело, почему Яндекс не блокирует на своем ресурсе данные гражданина РФ?

Роман: Я обратился в Роспотреднадзор и они вынесли решение об удалении. Однако Яндекс продолжает нарушать Закон и Решения Гос. Органов.

Корресп.: Неожиданно. И самое главное понятно, что данный ресурс не зря ненавистен людям России. Данный ресурс настроен против Россиян и является проблемой для миллионов русских.

Роман: Считаю нужно решение об отзыве лицензии Яндекса…

Уважаемые граждане России, наши читатели и правоведы, прокуроры! Просим вас оценить действия учредителя, который не контролирует ни себя, ни свои компании.., брезгует Законом и плюет на нас, на простых Россиян.

Делайте выводы.

С вами был Александр Штерн, Иосиф Кац, Изабелла Райсман, Роман Иокша, Роза Ермолаева… Иван Петренко,

Приложения из ссылок:

  1. https://yandex.ru/search/?text=йокша+роман+николаевич&lr=117062&clid=2270455&win=477
  2. https://moshennikov.net/business/person21049.html

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО

Предвыборный сайт Путина подвергся DDoS-атакам

После того как 29 декабря был запущен сайт кандидата в президенты РФ Владимира Путина, ресурс …

Добавить комментарий