Новикова Лариса Григорьевна и Новиков Илья Андреевич Мошенники в г. Казань

Фото Ларисы Репортер — Александр Штерн

О таких прекрасных людях можно слагать песни, писать истории, снять детектив, ведь это — легенда криминала.

Человек – инвестор! Тактика проста и сложна. Для ее понимания нужен опыт и знания психологии (Они постигают обучение.).

Преамбула аферы:

Вы передаете предмет – проект, идею инвестирования, научную платформу, аннотации, договора, в общем добровольно документы для инвестирования. Но договор о конфиденциальности не подписываете, так как Лариса действует через знакомых и у тебя к ней высшая степень доверия.

И тут начинается завораживающее действо! Лариса Новикова все, что дано ей вами — забирает, а вас записывает на диктофон.

В это же время ваши идеи, документы, записи передаются ее сыну Новикову Илье Андреевичу и помощнице – экономисту, Марине. Позднее Лариса и сын торгуют вашими идеями и бизнес-проектами, выдавая их за свои.

Чтобы не обидеть доверчивую дуру (дурака) с проектом, в результате, обманутую, ищущую поддержки, Лариса с высокого полета рассказывает ей о высоких практиках и учениях Души. А главное о своей болезни, о потере памяти или даже ума. Это для того, чтобы потом Вы не написали заявление в прокуратуру, и она говорит о болезни (была не в себе, прости).

Лариса, походу, находит и в собеседнике кучу болезней, ну естественно в наше время не болеют только умершие, и начинает длинный путь «практики вед», уводя в сторону вас от вашего проекта и замыливая глаза.

Встреча не заканчивается отказом. Ни в коем случае. Лариса ведет контроль и в то же время проверку данных, оценку вашего проекта.

Как все мошенники, Лариса добилась результата, взяла все и не дала ничего. Это старейший принцип английских морских пиратов: «Бери все! и не давай ничего!».

Но для того, чтобы вы друзья не нервничали, она спокойно и планомерно затягивает результат инвестирования от своего имени, говоря, что она предложит ваш проект еще кому-нибудь или кому-либо))

Смешно, ей Богу, а взрослая женщина. Как она могла додуматься заниматься мошенничеством с сыном. Что ее толкнуло на такие недобрые дела.

Думаю, в этом нам помогут разобраться прокурорские сотрудники СК РФ. Данное обращение можно считать заявлением.

Редакция несет ответственность за достоверность (со ссылкой на сайт мошенники) данных и ведомостей, изложенных в статье. ждем ваших дополнений и заявлений по адресу: https://www.law-and-right-news-and-facts.com/contacts/

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО

Предвыборный сайт Путина подвергся DDoS-атакам

После того как 29 декабря был запущен сайт кандидата в президенты РФ Владимира Путина, ресурс …

Добавить комментарий