Воскресенье , 25 февраля 2024

Как Богодистый Григорий продаёт госсекреты и секретную документацию.

Гришка –  шпион !

Гришка –  шпион !

Все началось с работы Г.Г. Богодистого в авиации (гл.инженер полка ВВС СССР) и его последующей вербовке сотрудниками спецслужб иностранного государства.

Сначала это был просто продажный офицер, предавший свою Родину и людей, свой народ за деньги.

Имел доступ не только к инженерным секретам, но и к кадровому составу и делал жизнь перспективных лётчиков невыносимой.

После он предал свою первую жену! Потерявшую своего ребёнка — Девочку, которую мать очень любит и скорбит.

На могиле Гришка установил памятник из бронзы, зная, что барыги будут его резать. Для большей уверенности и «безопасности», Гришка обмотал памятник девочки колючей проволокой. Ну чтобы не воровали. В общем поступки настоящего предателя – садиста. Жену бросил.

Для большей уверенности в себе он нашёл женщину с низкой социальной ответственностью, но намного младше него самого (на 35 лет).

Женщина – Анна, выполняла все его прихоти и была привлечена за преданность Гришке к шпионским операциям, в схемы по добыче данных, ведомостей секретных отделов и ведомств.

Позиционируя себя как великий шпион, уже в настоящее время, Гришка решил добывать секреты торговать более самостоятельно.

Для легенды семьи Анна родила сына для прикрытия их частых поездок в разные страны. Это ещё один показатель контактов и продаж секретов, на которые Гришка открыл аптечный бизнес за рубежом. Сам Гришка прямо и откровенно негативно выражается о России. Введёт шпионаж направленный на подрыв обороноспособности РФ через подставных агентов, разрабатывая мудрёные схемы. 

Его байстрюк, так же Гришка, воспитывается в духе ненависти к русским людям, ко всему Русскому.

Говоря о предательстве и шпионаже: Усилиями жены Анечки «делаются подходы» к мужчинам занимающим должности на оборонных предприятиях и Украины и России и тд.

Её знают многие как симпатичную женщину и как человека у которого можно взять взаймы. В одном случае она быстро втирается в доверие к инженерам, директорам ведущим специалистам, а в другом случае даёт и тут же требует желаемое.   

На этом их подлые делишки не оканчиваются.

В свою сеть они вовлекли судей, помощников судей, дипломатов, бизнесменов, директоров заводов, начальников складов, инженеров и работников спецслужб, бывших военных. Список больше чем можно представить.

Деятельность негодяев процветает. И мы решили взять интервью у этой семейки. Однако, к ним не «достучаться», телефоны блокируют.

Мы считаем нужным рассказать о том, что наверняка знаем из достоверных источников.

Данному фигуранту мы посвятим серию репортажей и расскажем о методах вербовки.

Редакция готова рассмотреть все версии истории.

Звоните нам и пишите. https://www.law-and-right-news-and-facts.com/contacts/

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО

Предвыборный сайт Путина подвергся DDoS-атакам

После того как 29 декабря был запущен сайт кандидата в президенты РФ Владимира Путина, ресурс …

Добавить комментарий