Воскресенье , 25 февраля 2024

Анализ строителей по г.Москве Серия ОТЗЫВОВ 1. о «строителе» Ким Михаил Владимирович!

Анализ строителей по г.Москве

Серия ОТЗЫВОВ

Ким Михаил Владимирович   из г.Донецка
Ким Михаил Владимирович из г.Донецка

1. о «строителе»   Ким Михаил Владимирович!

Репортаж Зия Мальва.

Мы решили проверить сервис Профи.Ру и взяли нескольких строителей, заказы которых были в работе и были самые лучшие отзывы и фото.

Вот что мы узнали больше о деятелях, «горе строителях» без образования и должного опыта, о тех кто о себе пишет только хорошо или никак.

Михаил написал очень лестное резюме о себе. Однако ни слова правды ни о себе, ни о других «строителях».

Хотя сервис пишет, что проверяет паспорт и человека. Тогда как понять, что человек пишет о себе, а работают непроверенные люди от Миши.

На профи.ру Миша написал о себе, как о военном. Сам Михаил Ким из г.Донецка и уехал с таким же братом «строителем» Димой, работником МВД Донецка, поработав пол года при событиях конфликта ДНР – Украина, убежали из Донецка в Россию. Воевать за Родину, за ДНР (Донецк) ни Миша ни его брат Дима не стали. Это и есть причина по которой Миша стал работать строителем. Образования соответственно у него нет, а у его людей и подавно. Хорошие отзывы скорее всего вымучены и с небольших, несложных квартир.

Мы нашли тех людей, которые воспользовались сервисом Профи.Ру, но по тем или иным причинам не написали отзыв и не оставили своё мнение по ремонту.

Вот мнение реального Заказчика!

«Данный гражданин (МИШХАИЛ) работает как руководитель группы людей из Украины, они представляются строителями (штукатурка, электрика, покраска, укладка плитки).

Берутся за все! Делают не все, а то, что делают — плохо. Деньги брали на перед. Обман это – конёк данной группы. Работу гонят (спешат). Начинают делать и бросают недодел. Обещают вернуться, залатать трещины, заменить плитку, докрасить, исправить, НО )) Найти их уже сложно и практически невозможно. Деньги получены, а группа уехала в Украину. Миша сменил телефон и отключает вас, блокирует. При начале работ Миша всячески уходит от Договора.

По поводу «прямых рук» скажу так, когда я заставил переделать штукатурку с покраской облупившегося по краю окна, Миша сказал, что в моем доме ходят стены и сквозняк. На что я ответил: «толщина стен 1 метр и принёс тут же свечу к окну, пламя которой не шелохнулось». Тогда крыть было нечем и Миша прислал Олега, который запросил силикон для добавки в смесь и поднатужась сделал работу.

При этом на других окнах силикон они не применили, а цену поставили в два раза дороже. И так везде. Плитку пожили, — купил 25 мешков клея. По итогу полости и гул под множеством плиток, а клей бросили во дворе 7 мешков под дождём. Сказали приедем доделаем через месяц, у нас семьи в Украине, извините. Я их исправно ждал… месяц, два, три, а позже начал их искать. Оказалось они на другой стройке. Телефоны отключили, меня заблокировали».

Я очень не советую эту «бригаду УХ» во главе с Михаилом Кимом.

Такой вот сервис  Профи.Ру и может сервис ничего, а вот такие работники бригадиры, как Михаил Ким это – проблема для людей.

Больше всего обидно за наших Москвичей и за налоговую ФНС по г.Москве, которая не получает информацию о бригадирах, доход которых в год составляет более 20 миллионов чистой прибыли, при том, что работу они не делают, а лишь наносят вред.

С вами была кор.,  Зия Мальва

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО

Предвыборный сайт Путина подвергся DDoS-атакам

После того как 29 декабря был запущен сайт кандидата в президенты РФ Владимира Путина, ресурс …

Добавить комментарий